首页 > 艺术 > 热点 > 正文 

【热万看】任天堂switch2性能 任天堂Switch2性能曝光,较初代提升6倍

2023-09-13 04:10:16 来源:华夏旅游责任编辑:Linda
摘要:

任天堂switch2性能 任天堂Switch2性能曝光,较初代提升6倍,此前的报道表明,任天堂在科隆电脑展上邀请了不少的游戏开发者,闭门展示了其下一代游戏主机,也就是一直被外界称为“Nintendo Switch 2”的设备。

  任天堂switch2性能 任天堂Switch2性能曝光,较初代提升6倍,此前的报道表明,任天堂在科隆电脑展上邀请了不少的游戏开发者,闭门展示了其下一代游戏主机,也就是一直被外界称为“Nintendo Switch 2”的设备。其中还运行了《塞尔达传说:荒野之息》加强版和《黑客帝国 觉醒:虚幻5 技术演示》,后者还启用了光线追踪和DLSS技术。

  任天堂switch2性能

任天堂switch2性能 任天堂Switch2性能曝光,较初代提升6倍

  油管主THE FOX给出了最新消息,他在推文中表示,Switch2的算力可能在2.4 TFLOPs(介于PS4和PS4 Pro之间,6倍于当前机器),底座模式下分辨率最大为1200p-1440p,使用DLSS2渲染到4K,掌机模式下由720p渲染到1080p,电池续航时间为2.5到5小时。

  按照更早之前的传言,switch pro将使用英伟达的Tegra T239,最高提供4 TFLOPs的GPU算力,而这次的爆料很明显对芯片进行的削弱,很符合任天堂一贯的风格!

  如果这个爆料是真实的话,说明任天堂在准备的新平台主机应该不会那么快出来,而还是会推出switch的加强版。这位爆料者直接说明是switch2,而且算力介于PS4和PS4 Pro之间,明显落后次世代平台太多,不太可能会是新平台主机的定位。而从底座分辨率和掌机分辨率来看,更加偏向于之前传言了好久的Switch pro。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能