首页 > 艺术 > 热点 > 正文 

【热万看】“悟空搜索”更名“小悟空” 字节跳动悟空搜索更名小悟空

2023-09-13 00:04:20 来源:华夏旅游责任编辑:Linda
摘要:

“悟空搜索”更名“小悟空” 字节跳动悟空搜索更名小悟空,字节跳动于去年推出“悟空搜索”App,主打“无广告搜索”。现在,这款 App 宣布更名为“小悟空”。

  “悟空搜索”更名“小悟空” 字节跳动悟空搜索更名小悟空,字节跳动于去年推出“悟空搜索”App,主打“无广告搜索”。现在,这款 App 宣布更名为“小悟空”。

微信截图_20230912080720.png

  据介绍,小悟空 App 内包含基于大语言模型的 AI 工具合集,支持智能对话和辅助推荐功能。智能工具分类包括创作生成、学习提升、工作职场、专业咨询、虚拟角色、休闲娱乐等,用户可以使用该工具进行翻译、法律咨询、趣味测试等操作。

  “小悟空”提供20余个分类和200多个工具,满足用户的工作、生活和娱乐需求。该应用还具有智能对话功能,可以解决用户遇到的问题并进行辅助推荐。

  同时,这些智能工具可帮助用户进行翻译、法律咨询、趣味测试等操作,还可以提供创作灵感、学习资源和职业建议等。

  在更名之前,“悟空搜索”是一款包含清爽浏览和各种专业资讯等功能的搜索引擎,致力于给用户带来全新的浏览体验,用户可以快速获取各类专业知识、生活技巧、体育财经、新闻信息等。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能