首页 > 艺术 > 热点 > 正文 

【热万看】腾讯会议怎么打字 腾讯会议打字发不出去怎么办

2022-08-05 04:02:37 来源:华夏旅游责任编辑:Linda
摘要:

在使用腾讯会议开展线上会议的时候是可以打字聊天的,另外也可以互动打字批注。

在使用腾讯会议开展线上会议的时候是可以打字聊天的,另外也可以互动打字批注。不过有网友在打字的时候发现有的时候无法发送聊天内容,那么这是怎么回事呢?怎么使用腾讯会议聊天或者批注呢?来看看吧!

腾讯会议怎么打字

腾讯会议打字聊天教程

打开手机,点击进入腾讯会议主界面。

选择进入会议界面。

点击界面下方的管理成员。

打开的界面选择聊天选项。

然后点击下方的输入框,编辑要发布的文字内容发送。

在这里就可以打字来进行聊天

腾讯会议打字批注教程

在腾讯会议中找到上方工具中的互动批注,点击一下。

image.png

下方会出现工具栏,点击选择文本。

image.png

点击选择要打字的字体大小的颜色。

image.png

点击一下屏幕,即可使用键盘输入文字。

image.png


腾讯会议打字发不出去怎么办

这个可能是网络存在问题,测试一下网络环境是否正常,如果还有问题,可以重启APP 清除缓存试试。网速测试方法如下:

1.手机上打开腾讯会议。

2.在腾讯会议主界面点击头像

3.打开的界面点击设置。

4.进入设置界面之后点击打开网络检测。

5.点击开始检测就可以。

6.这样就会自动检测网络状态。查看检测的结果,然后按照提示去解决。

7.还可以点击底部的重新检测。

腾讯会议打字时会不会无意中开麦

当管理员关闭全体闭麦之后,所有听众的麦都会打开,如果会议开始之前没有点击静音,自己的声音就会被听到。一般这种可以开会议的App,管理员都可以选择全员静音或者全员开麦。在会议开始之前要把静音开关打开。这个可以避免别人听到使用者的声音,但是当管理员关闭了全员静音的功能之后。如果不点保持静音的话,使用者的声音就会被别人听到。

关键字: 腾讯

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能