首页 > 艺术 > 热点 > 正文 

【热万看】时间倒流宇宙?科学家称或存在时间倒流反宇宙

2022-08-04 20:02:28 来源:华夏旅游责任编辑:Linda
摘要:

对称,体现在宇宙的每个角落。那么,宇宙本身时间上对称吗?近日,一篇发表在《物理学年鉴》的论文提出一个疯狂的新理论认为,在大爆炸之前,可能存在另一个“反宇宙”,在那里时间倒流

对称,体现在宇宙的每个角落。那么,宇宙本身时间上对称吗?近日,一篇发表在《物理学年鉴》的论文提出一个疯狂的新理论认为,在大爆炸之前,可能存在另一个“反宇宙”,在那里时间倒流,与我们目前所处的宇宙时间上镜像。如果该理论正确,那么一个正在返老还童的你就真的存在了!

时间倒流宇宙?科学家称或存在时间倒流反宇宙

难道说,宇宙之外就是平行宇宙,平行宇宙是我们相反的方向,我们的时间正着走,他们反着走,我们科技在进步,他们在退化,他们在坍塌,而我们在膨胀。

而膨胀和坍塌的两个平行宇宙,终将会走向终点,一个时间接近无限零,一个接近无限九。最后回到一个奇点,再次爆炸,出现一个新的空间。

网友评论:#科学家称或存在时间倒流反宇宙#哈哈哈……这是给我们的科幻作家提供素材呢!

时间本来就是一个未解之谜,我们常识是“时间不能倒流”。正因为如此,我们才特别希望能够“时光倒流”。

我们看过一些科幻,比如,突然回到一段时间之前,有的几分钟,有的好多年。

但是,我们都是从一个点跳跃回去,然后再按照时光流逝的方向展开。目前还没有真正的时光倒流。因为,这非常有难度,并且,创立了新的因果律。不仅表达困难,也可能很难理解。但是,正因如此,对我们科幻迷来说,那是“致命”的诱惑。

比如,一些物质(莫名)聚集组成一个人的遗骸,然后血肉,接着走出坟墓。完成老年,中年…幼年,回归母胎……

想逆转时间 回到 最开始 有你的世界 想穿越 想飞天 想变成 造字的仓颉 写出 让宇宙能重来 的诗篇


热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能